New

Happy Green Pracaxi Carrier Oil - Minyak kacang Pracaxi Murni

New product

Rp100.000

300 Items
Tersedia

- +

Add to compare

Product Options
Volume

1 other product in the same category:

 
More info

Kenapa Pilih Merk Happy Green? Happy Green merupakan merk yang telah terpercaya sejak dulu. Produk kami disertai dengan Certificate Of Analysis sebagai bukti bahwa produk yang kami tawarkan telah lulus uji tes, aman di pakai dan bebas dari pencampuran zat kimia lain yang mungkin berbahaya.

Semua produk yang kami tawarkan datang dengan Money Back Guarantee apabila produk tersebut tidak sesuai dengan ekspektasi, dapat dikembalikan untuk full amount (minus uang ongkir).

Nama Botani: Pentaclethra macroloba
Metode Ekstraksi: Cold Press
Jenis Pengolahan: Unrefined
Diperoleh Dari: Biji
Asal: Brasil

Deskripsi: Juga dikenal sebagai Pohon Minyak, pohon Pracaxi adalah tanaman asli daerah tropis basah di bagian timur laut Amerika Selatan.Minyak pracaxi memiliki salah satu konsentrasi asam behenic tertinggi di antara produk-produk alami. Untuk alasan ini, sering digunakan dalam kondisioner rambut. Minyak ini adalah produk yang relatif baru untuk industri kosmetik global, dan juga digunakan dalam lotion, krim, dan sabun. Penduduk asli menggunakannya sebagai detangler dan pencerah rambut, dan untuk memperkuat batang rambut. Ini digunakan sebagai pencerah kulit untuk masker kehamilan dan untuk mengurangi penampilan bekas luka bakar.

Warna: Kuning ke kuning keemasan.
Deskripsi Aromatik: Ini memiliki aroma kacang yang ringan hingga aroma jenis kacang panggang yang kuat.


Penggunaan Umum: Minyak biji Paracaxi populer sebagai pelembab dalam krim, lotion, sampo, kondisioner rambut dan produk topikal lainnya. Sejumlah kecil rambut basah konon membuatnya lembut dan berkilau, dan meningkatkan viskositas beberapa emulsi alami. Untuk krim dan lotion, jumlah yang digunakan adalah 5-7% dalam produk rambut, 5-10% dalam krim, di depilatori 15-20%, dan dalam sabun 10-20%.

Penyerapan: Sama seperti oat kernel oil, ia memiliki rasa yang halus dan kecepatan penyerapan yang moderat.

QR code

Menu

Top
Compare 0
Cart 0
Viewed 1