Happy Green Laurel Berry Fruit Oil (10 ml) - Minyak Laurel Berry

New product

Laurel Berry Oil 10 ml X 1

More details

Rp60.000

100 Items
Tersedia

- +

Add to compare

5 other products in the same category:

 
More info
Laurel Berry Fruit Oil
Nama Scientific : Laurus Nobilis
Asal Minyak : Buah
Ekstraksi : Ekstraksi Air
Kekuatan Bau : Tinggi
Asal : Turki
Tampak Minyak : Hijau/ Coklat Muda
Rasa dan Aroma : Pedes

Minyak ini berasal dari buah Laurel Berry terpilih dan di ekstraksi dengan air oleh petani di daerah terpencil Turki. Minyak ini kami impor langsung dari eksportir yang peduli akan lingukan dan kehidupan petani di Turki.

Minyak Laurel Berry ini mempunyai sifat antibakteri yang kuat, dan dapat di gunakan untuk bahan tambahan kosmetik dan formula. Sabun Aleppo yang terkenal awalnya di buat dengan campuran minyak laurel berry.

Laurel Berry Oil sudah di gunakan sejak lama oleh masyarakat timur tengah untuk masalah rambut dan kulit seperti Jerawat, kulit kering, Eczema, biang keringat dan infeksi jamur. Minyak ini juga dapat berfungsi untuk merelaksasi otot, hal ini sangat bermanfaat untuk gejala rematik, sakit sendi dan sakit otot ketika di campur dengan minyak urut.

Minyak ini juga memberi nutrisi kulit dan melembutkan kulit, sangat cocok untuk memerangi keriput.

QR code

Menu

Top
Compare 0
Cart 0
Viewed 1